私たちが作った野菜を地元のレストランへ出荷
授業で生産した野菜を「クロスランドおやべ」にある、イタリアンレストラン「フィレンツェ・クラブ」に出荷しました。
第1段の今回は、“トレビス”と“トマト”を出荷しました。
今後は生産過程で出る規格外の野菜なども納品し、料理に加工していただくなど、持続的に野菜の提供を続けていきたいと思います。
授業で生産した野菜を「クロスランドおやべ」にある、イタリアンレストラン「フィレンツェ・クラブ」に出荷しました。
第1段の今回は、“トレビス”と“トマト”を出荷しました。
今後は生産過程で出る規格外の野菜なども納品し、料理に加工していただくなど、持続的に野菜の提供を続けていきたいと思います。